注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第九周周记:空中敌人(作者:何佳潼)  

2014-11-05 11:08:07|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


白色,是人人喜爱的颜色,因为它代表了纯洁。于是,纸是白的、云是白的、建筑也是白的、就连我们喜欢的衣服也有好多白颜色的。可空气中的“白”又是怎么回事呢?

每天早上起来时,向窗外眺望,就会发现满眼都是白白的,所有的建筑物都像是披上了薄薄的“小白云”。出门上学时,一群雾霾便会铺天盖地的朝我飘来,好像正哈哈大笑:“可爱的人们!你们逃不了了!快乖乖地投降吧!”到了学校,就会看见老师、同学们戴着各式各样的口罩,来防止“空气中的敌人”袭击。待到傍晚时,“敌人”就会打着得胜利的锣鼓缓缓地撤退。就这样,“敌人”每天会光临我们的地球,我们的家园。

那么,是什么引来了人民的公敌?答案很明确,那就是我们烧垃圾、砍树木、排放尾气……这些都是引来“敌人”的罪魁祸首。

所以,从今天起,大家就和我一起保护我们这个美好、美丽、生趣的家园吧!

 

 

五年二班  何佳潼

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017