注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第九周周记:羽毛球比赛(作者:李佳航)  

2014-11-05 11:35:09|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   在周六的中午,我吃完午饭,便跟爸爸拿着羽毛球拍去羽毛球场了。

   我们占了一个位置,接着以迅雷不及掩耳之势的速度拿出球拍,准备好羽毛球。比赛分为三局两胜制,比赛开始了。

   第一场比赛开始了,我率先发球,我发了一个高球,爸爸看准了球,使劲一打,球以快箭的速度飞往我这来,我首先往后走了一小步,接着又跳了起来打了一个扣球。爸爸把球拍放到地上,接着又翘了起来,球飞往我这,结果我没看到,球落到我面前。1比0,我落后了。

   第二场开始了,我又开始发球,来了一个高球,爸爸使劲一打,球像是碰了反弹摸一样,迅速飞了回来,我看准球,使劲一打,球飞过去了,结果,爸爸以为球还没过来呢,1比1,双方打平了。

   最重要的决赛开始了,爸爸发球,我左眼眯着,右眼却是一直瞅着球,球过来了,我看准球,使劲一打,打到了最外侧,我掉以轻心了,爸爸接住了球,并且使劲一打,球正好飞过来了,2比1,我输了。

   爸爸看我输了,小跑过来,安慰着我说:“失败乃是成功之母,说不定你下一次还能赢我呢!”“我下一次一定会赢你的。”我笑着说。说完,我们笑了起来。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017