注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第九周周记:丢书记(作者:孙鹏举)  

2014-11-05 10:26:17|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  “把书装好,我考你英语单词,我说明天要带的书。”老妈叫嚷道。“语文、数学、外语、美术、、、、、、”“我英语书不见了!”我惊讶的说。“啊?快找一找,地上、茶几下、电脑旁、书堆里、看错了?”老妈着急的问道。NO,都不在!

  大概就是这样了,有什么主意呢?想想吧:

  啊哈!管老师借!不,不行,我借走了老师用什么啊?嗯、、、、、、嘻嘻,问一下同学?、、、、、、唉!算了,问了也没用啊!怎么办,怎么办,怎么办,怎么办?唐僧曰:这该如何是好?我答曰:不知道啊。要不管同学借?不行,借得了一天,借不了一学期啊。我那帮童鞋,盆友,有的在二实验六、七、八、年级的,跟他们借去!

  过了一会、、、、、、唉!有是有,借是借,可版本不一;用不了呀。明天就考试了,没有书复习怎么办?苍天啊,大地啊,这会天有绝人之路了。

  “谁说天有绝人之路了?没有了可以买呀!笨蛋,低智商!”老妈带有嘲笑的语气的说。

  对呀,我可以买呀!走喽!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017