注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第九周周记:孤独的小学生(作者:安鑫)  

2014-11-05 10:23:29|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中午,我在学校里,刚刚吃好午饭,向小学楼里走去,可我刚走到门口,便看见了一个小男孩坐在一个黑黑的角落里,他面无表情的看着自己的绘画本,手里拿着一个自己发明的“照明笔”。

那个小学生(小男孩儿)手里的“照明笔”我见过,但自己没有尝试过来做,因为,做起来是非常困难的。我想“这么爱发明的小学生为什么没有人跟他玩啊?要是他有朋友的话,为什么没有跟朋友在一起啊?……”我脑子里钻出了这一系列的问题,我想,我只有问问他才可以,我走到他面前,对他温和的说:“你好,请问你叫什么名字?”只见我刚说完话,他就叹着气,摇着头地走开了。我呆呆的望着刚才他坐着的地方,当我缓过神来,他已经走远了。

第二天,等我再到那里时,只见他依然在那里,但,不一样的是,我没有去问他,而是默默的走了……。

人,总是要有朋友的,当人没有朋友时,不与人说话沟通,会觉得孤单。那就让我们现在来关注那些总是躲在黑暗角落里的人吧!让他们也像我们一样,有自己的朋友,每天和朋友一起学习,游戏,开开心心的共同成长!

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017