注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第九周周记:难忘的派对(作者:王馨悦)  

2014-11-05 10:20:17|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


马上就到万圣节了,EF英语学校要举行狂欢活动,我毫不犹豫的报名参加了。带着我妖娆的精灵面具,提着南瓜灯,还有兜兜里的糖,我出发了。

因为没有大的活动室,所以今年的游戏活动是在每个教室里进行的。教室都被布置成了黑色和橙色的鬼怪世界,吸血鬼,蝙蝠、女巫、僵尸、骷髅,时不时的就出现眼前,好刺激耶。第一个我去了蝙蝠教室,是投篮球的游戏,因为我发现了这个游戏的奖品是我梦寐以求的悠悠球。一屋子的“妖魔鬼怪”,要从外教老师扮演的僵尸的手里抢只有巴掌大的两个球,往自己队的篮筐里投。我的对手是两个带着骷髅面具,披着白布单的家伙,很壮实。我和同伴发扬了“一不要脸,再不要脸”的精神,奋不顾身的从他们手里抢已经被他们抢走的球,毫不犹豫的投进自己的篮筐。哦耶,赢了!反正我带着面具呢,谁也不认识谁。不过,我也随身奉上了我的棒棒糖,不给糖就捣蛋,我可怕他们会“捣乱啊”。

每个游戏过后都有一个抽奖时间,我忙着游戏,忙着抽奖,不断的往袋子里装礼物,最后拿到我手软。带着我的胜利品,我满载而归的回家了。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017