注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第十周周记:谁不爱玩(作者:王馨悦)  

2014-11-25 11:56:01|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大人们经常骂我们“吵闹”、“贪吃”、“贪玩”。可是,我不这么觉得。

请你举出三个最吵闹的地方,你一定会说:“市场、茶楼和酒吧”。可是这都是大人们呆的地方啊,所以最吵闹的并不是我们。

请你说出最贵三样的食物,你一定会说“鱼翅、鲍鱼和熊掌”。可是,这根本不是我们爱吃的糖果、雪糕、汉堡。你想一想,一个鲍鱼能换来多少汉堡啊!所以,最贪吃的也不是我们。

再说,爸爸妈妈的玩具比我的还多。爸爸成天带着什么玉啊,珠子啊,手串啊,时不时地就拿出来放在手掌中,看呐,瞧呀,一副爱不释手的样子。有时候还用心地搓啊揉啊的,如果孩子不小心碰一下,那免不了吹胡子瞪眼睛,好像碰到了他的心肝宝贝似的。妈妈也成天捧个手机,刷微信,逛淘宝,哪怕时间再紧,也不忘点个赞。真是贪玩的父母啊!

你瞧,最贪吃、最吵闹、最贪玩的并不是我们,那爸爸妈妈们为什么还依旧这样说我们呢?

 

 

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017