注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第十周周记:冬天的雪( 作者:刘纹岩)  

2014-11-25 11:49:51|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

       还记得那是一个阴沉的周二,快下课时,突然间雪花纷飞,一下子吸引了我的注意力,哇!好美的雪呀!要是能出去玩该多好,我好想去尝一尝,尝一尝那晶莹剔透的雪花的味道……我在心里暗暗思忖着。

       终于,“叮铃铃,叮铃铃……”下课了,我连间餐都没吃,和宁婉婷出去玩了。打开门的一瞬间,我的脸蛋儿被刺骨的寒风吹得通红,好像一个红彤彤的小苹果。“哇,好美的冬天!”我和宁婉婷异口同声地说。

          我们的脚踩在软绵绵的白雪上,那雪白白的,白得让我高兴,让我喜悦,更让我自豪!

        我伸出舌头“舔”了“舔”雪,“噢!甜滋滋的……”我笑着对她说。我又伸出手,一个小雪花飘落在我的手掌里,我还没等看它一下,就转眼间消失了,变成了一个小水滴。我伸出手又托起一片,她六边形,晶莹剔透,有的还可能会有更多的形状,像钻石戒指一样,闪闪发光,好看极了!

       风儿吹来,雪花儿像一只只小精灵一样,在我身前,身后飞舞着,一会钻进我的鼻子里,一会儿又钻进我的耳朵里,一会儿又钻进我的衣领里……

      它们好像一群群顽皮的孩子,是那么的熙熙攘攘,喧闹不已…… 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017