注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第十周周记:我的兵人(作者:蒋炎杰)  

2014-11-25 11:43:32|  分类: 走向胜利的五年二 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


去年春节的时候,爸爸送了我一盒小兵人,它们千姿百态、形态各异。

它们的穿着很奇特。有穿着航空服的;有穿着野战服的;有穿着宇航服的;居然还有穿着潜水服的呢!它们衣服的颜色也不一样。有点如天空般的蓝色;有的如熊熊烈火般的红色;有的如春天嫩草般的绿色;还有如冬天冰雪漫天的白色。

它们不仅仅穿着和颜色奇特,它们的武器才叫奇葩呢!突击兵手拿M4A1突击步枪,一脸骄傲地表情,好像在说:“瞧我多帅气!”;冲锋兵手握AK47冲锋枪,满脸严肃,好像说:“向着炮火前进!冲啊!”;火箭兵肩扛无后坐力炮,目光紧盯目标,好像在说:“一定要干掉你!”爆破兵手握手雷,准备拉去手雷上的拉环投向敌人,他的目光注视着前方敌人的方向,好像在说:“把你们炸个稀巴烂!”除了这些兵种的小兵人外,还有报话兵、机枪兵、侦察兵......他们各有神奇的本领,在战场上大显神威,各尽所能。摆放好兵人,我就像万军丛中的大将军,我戴上迷彩帽,手握金色沙鹰手枪,看着它们,我心里在说:“我是你们的长官,今天你们都要听俺滴!”

周末的作业都做完了,我开始排兵布阵了。今天的战争是由美国和日本这两个国家之间展开的。由于一直以来痛恨日本鬼子的缘故,我设定的这场战争一开始就由美国用一颗原子弹把小鬼子的一半士兵和建筑给炸毁了。紧接着,小鬼子开始反击了,飞机、大炮、坦克齐上阵,顿时美国佬慌了手脚,被打的七零八落,正当鬼子得意地往前冲锋的时候,美国佬的炮兵又给了日本鬼子一份大礼,直接发射出来原子核弹,顿时小鬼子灰飞烟灭,损失惨重,以他们的失败告终了。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017