注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

魏健羽 那一刻,我真高兴  

2012-01-04 19:15:39|  分类: 08年11班学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                作者:四年十一班 魏 健 羽

夜深了,我躺在床上,望着那张奖状,脸上露出了喜悦的神情……

那是在2008年的暑假,我信心满满的报名参加了第六届盖伦英语大赛C组口语,我们精心准备了一个故事——“小马过河”。初赛和复赛我都顺利晋级了,一路挺进省区决赛。

决赛很快到了,我抽到了六号,在二组里。看着前面的同学一个接一个进去,又一个接一个出来,我心里非常紧张。轮到我了,我进去,磕磕巴巴地做完自我介绍,手心里全都是汗,自己努力地调整一下情绪,我走上台前,心一下子就稳定下来了,镇定自若地用英语讲起故事来,故事讲完后。我去抽课文,运气不错,抽到了第115课。我开始背课文,刚开始还算顺利,可背到“大家都想在花园里吃饭”时,卡壳了!我正急得像热锅上的蚂蚁时,妈妈向我投来了鼓励的目光,我不再紧张,流利地背诵完课文。四天后,老师公布了结果:“魏健羽,98.97分,季军!”我听到这个消息,兴奋地跑上领奖台,双手接过奖状,露出了笑容……。

我真高兴,因为这次比赛使我懂得了做什么事,只要有自信,不断地挑战自己,再加上勤奋努力,就能成功!

  评论这张
 
阅读(263)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017