注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

王亭月 鱼儿的自白  

2012-01-17 10:43:13|  分类: 08年11班学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 四年十一班  王亭月

 

我是一个快乐的小小鱼,在海底深处的鱼鱼欢快村里生活,那有许多的鱼儿,有扫帚鱼、有莲花鱼、有我们小小鱼,还有小美女鱼,还有笑笑可鱼……。欢快村可真是欢快,清晨,大扇贝叔叔准时打鸣,早上的舞蹈会徐徐拉开巨幕,唰的一下水母姐姐开始跳《欢快颂》,章鱼哥还展示自己那动听的歌喉,这时,就像一场联欢会一样,给大家一个愉快的一天,小海马TAXI,准时出发,来迎接大家。欢快的一天开始了。中午,锦鱼的海草大饭让开始供餐,海草汉堡5个海币……等等。晚上大街小巷的鱼儿们像一条长龙,在干什么呢?原来,每天晚上有一个抽奖大礼包游戏活动。

可是,在一次游览节那天……。

今天鱼儿们都是游鱼儿世界了,在我们去往的途中,一个大罩把我们盖住,怎么挣也挣不开,不久鱼儿们离开了我们的世界,然后他们跳来跳去,不一会儿,便永远的离开了我们。我恨人类,我发自内心的恨他们,难道他们没有生命吗?你们,你们,是世界的主宰,但不能这样对我们,你们把我们煮了、烤了、炖了、煎了等等,别以为我们死了不知道,我们的肉体死了,可是我们憎恨的心还没有死!

还有上次你们的什么破科技的油洒了我们一身,我们想方设法的想洗下去,可是不久,我们就离开了充满欢乐的欢乐村。有一个名叫快乐村的鱼儿问我:“你好,请问欢乐村在哪里?”我带着哭腔说:“呜呜……,欢乐村被一些笨笨的人类给踏为平地了,你脚下的是我们的扇贝叔叔站的位置。”,那条鱼儿游走了。

我再次告诉你们:“我们都有一颗心,都有一颗爱家的心,不许在打扰我们那安宁、快乐、舒适的生活,否则,我们要到最高法院告你们去!你们人类还常说要爱护小生命,你们爱护了吗?你们说到做到了吗?我恨你们,我们快乐村再也见不到了!”。

  评论这张
 
阅读(345)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017