注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

吴美霖 那一刻,我真开心  

2012-01-14 21:08:32|  分类: 08年11班学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四年十一班 吴美霖
    生活充满了快乐,可我最开心的时刻还是停留在了八岁的那个飘满雪花的冬天……
    那天,我和爸爸妈妈一起去了净月潭,因为听说“瓦萨冰雪节”要在那里迎接来自四面八方的朋友们!
    飞扬的雪花更为我们添加了几分游兴。一到那里,我们大吃一惊:那里的游客多极了,玩的项目也数不胜数:有雪地摩托,;有滑冰,还有滑雪……我相中了一个名叫滑雪圈的游戏,和管理人员谈好了价,我便挑了一个红色橡皮圈,爸爸挑了绿色的橡皮圈,妈妈挑了黑色的橡皮圈,Go!
    我上了高高的雪道,坐在雪圈上,可是又喜欢又害怕看着不时从身边呼啸而过的雪圈,我的心开始狂跳,手心里也开始渗出冷汗。我眼睛紧盯着绳子,(评:划线部分,让我们清楚地感受到了小作者的紧张。)非让妈妈拉着绳子,可转念一想:既然来了,就要勇敢些。于是,我一咬牙,让妈妈松开绳子,我紧闭着眼睛,拉紧绳子,冲了出去,任凭风从耳边呼啸而过。(过了一会儿,我鼓起勇气睁开眼睛,看见)雪花在我周边飞舞,仿佛一只只快乐的小精灵,好像在对我说:“勇敢些!加油!” 我振奋起来,睁开眼(评:到这里才睁开眼,那前面的雪花怎么看到的呢?所以,应该讲“睁开眼”去掉,在前面加上“过了一会儿,我鼓起勇气勇气睁开眼睛,看见”)哇噻!到终点了!只见老爸张开双臂,把我拥入了怀里,说:“好样的!加油!下次会更好!”我回望着长长的雪道,欢笑着,蹦跳着,迎接着妈妈冲向终点。
    有了第一次,我再也不怕了,我们换着花样滑着雪圈。有好几次是我在前面,带领着爸爸妈妈冲向终点,很多人都称赞我勇敢,聪明,也效仿我们玩了起来……
    那天,雪花一直陪伴我们。那一刻,我的快乐,开心,如雪花般飞洒!

    老师的话:吴美霖真不愧有“才女”的称号!从来没有让老师失望过,这次又给了老师一次惊喜。滑雪圈前的紧张,滑雪圈时的勇敢,滑雪圈后的喜悦及自豪,让我们既感受到了游戏的刺激,又感受到了小作者的喜悦之情。

  评论这张
 
阅读(384)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017