注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

王瑞泽:美丽的地方  

2011-10-20 16:21:17|  分类: 08年11班学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      四年十一班王瑞泽

世界上有无数个美丽的地方,可是我觉得我家乡的南湖是最美的,那里风景如画,景色宜人,也是中国第二大公园。

我家乡南湖的景色几乎都藏在这些树木里,那里的树各种各样,有杨树、柳树、松树,最突出的是枫树林,在枫树林里,红彤彤的红色好像是一把正在熊熊燃烧的烈火。当你走进枫树林你就会看见许多“蝴蝶”在空中飞舞,走近一看不是会么蝴蝶,只是两片枫树叶在空中飘荡。抬头向上看去,树叶三五成群、陆陆续续的飘落下来,树叶的形状更是五花八门,有的像一个小巴掌,有的像一把小扇子,还有的像一只小耳朵,开态万千、色彩迷人。

南湖,南湖最主要的一定是湖啦。湖水碧绿,水平如镜,时不时有几条小鱼中跃出湖面,激起一圈圈粼粼波纹,打破了这番寂静,一阵微风吹来,倒映在湖中的太阳,被分割成了一块块的,过了好一会儿,湖面恢复了平静,太阳的倒影又重新落在了湖中央,在阳光的照射下,闪烁着点点金光,湖面上开满了荷花,像一个个婷婷玉立的少女站在湖里,翩翩起舞。荷叶像一个个碧绿的大圆伞,为鱼儿们遮风挡雨。南湖的桥也是出了名的,有一百多年的历史了。

湖水边的柳树照着镜子,在梳理自己的长发,松树像一个个穿着凯甲的战士,保护着公园。

这就是南湖,我喜欢我家乡的南湖。

 

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017