注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

今天考了100分  

2011-10-13 20:47:22|  分类: 08年11班学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

      作者:四年十一班 魏健羽

今天我得了100分,我真高兴!

当老师抱着一堆卷子过来时,我的心怦怦直跳,生怕考不好;当老师开始读成绩时,我的心里更是十五个吊桶打水—七上八下。

快读到我了,我慢慢地站起来,等老师读我的分数。老师说:“魏健羽…100!”我高兴的一蹦三尺高,兴高采烈地冲到老师面前,来了个“急刹车。”要不是我刹住了车,就以我那速度,撞墙了!我乐滋滋的接过卷子,然后兴冲冲地回到了座位上,开始“炫耀”……。

回到家中,我对妈妈说:“妈妈,我们发了卷子,我得了100…”我还没说完,妈妈说:“是吗,我看看。”我把卷子递给妈妈,妈妈又说:“好,你小子总算争气了……”。

今天我真高兴,因为我得了100分!

  评论这张
 
阅读(133)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017