注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

空军飞行表演(学生日记)  

2011-09-06 20:44:49|  分类: 08年11班学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  空军飞行表演

四年十一班   作者:魏健羽

      前几天,我们来到了空车飞行表演基地,观看第一届“航空开放日”的飞行表演。我们一大早就起来了,换好衣服出发喽!

到了展馆,我们拿到了票,进去看表演喽!

第一个节目是跳伞,男空军们一个接一个,婉如一条龙在天空中盘旋。女空军们则玩起了“嫦娥奔月”,最后徐徐落下,他们引来了一阵又一阵的掌声。

终于到了压轴戏了,飞机飞行表演来了!歼—8飞机与歼—10飞机的完美组合,呈现出了一幅五彩缤纷的画面。翻滚、爬升,每一个动作都非常有难度,可是在这两种飞机的眼里根本不值一提,因为他们在国庆大阅兵上做出了高难度的360度两周翻转轮回,这可不是一般的飞机就能够做到的。所以,空军史上留下了一个令人骄傲的部队—八一特技飞行队!

基地为了让游客更多的了解中国的飞机,专门组织了一个飞机馆,整个馆里有成百上千种飞机,让人眼花缭乱,目不暇接。基地还安排专门人员为我们讲解飞机知识,播放航空经录片,真长见识!我们又看了一会儿飞机后,就坐车回家了。

呼,今天真累啊,但是我很开心,因为我又长了许多见识。我期待着下次“航空开放日”的到来!

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017