注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

我的姥姥(学生日记)  

2011-09-06 20:31:02|  分类: 08年11班学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                              我的姥姥        

                                                    四年十一班 吴美霖 .
    说起我的姥姥呀,特点很多,不是一般的姥姥能有的特点哦!
    我的姥姥特开朗,特乐观呢!很少见她有愁眉苦脸的时候。妈妈说,姥姥这一生也有很多坎坷和不顺,但我所见的姥姥却总是笑呵呵的,特可爱!难怪所有人都喜欢和她在一起呢。
快七十了的姥姥很勤俭呢!这不,每天早早起来,上货,卖货,每一刻都在忙碌着;她时常告诉妈妈,不要浪费粮食,也不要总为她花钱!
    最让我惊讶和佩服的是,这把年纪的姥姥居然不仅能像模像样地画上几笔,而且尤其喜欢作诗和写对联呢!什么自己生病住院啦,思念亲人啦;什么抗洪救灾、汶川地震啦,还有北京奥运会啦……姥姥都要抒写一番!我这有才的姥姥呀!这不,昨天又大显身手,写了一副对联,令我吴大才女也佩服不已呀!上联是:雄伟长城屹千秋。下联是:关关相通贯长虹。横批是:气壮山河。太有气魄了!姥姥很平凡,也很普通,但在我心目中,她是那样不同寻常!我爱姥姥,我更爱她的乐观,勤俭,积极向上!

  评论这张
 
阅读(407)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017