注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

我的新储蓄罐 (吴美霖)  

2011-09-15 19:37:15|  分类: 08年11班学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                          我的新储蓄罐
                            四年十一班  吴美霖
    最近,我的旧储蓄罐“肚子”破了个洞,爸爸决定再给我买个新的。

于是,新储蓄罐——晴天小猪“大驾光临”!瞧,她趴在窗台上瞅我笑呢!嫩白的皮肤,点缀着一朵朵“黑花”。两只眼睛笑成一条缝,她的鼻子上的两个点就是鼻孔,旁边的两个脸蛋红红的,好像在唱:你不要这样地看着我,我的脸蛋像红苹果……

    旧储蓄罐的离去使我懂得了节约用钱,不要没事儿就花钱买那些无用的玩意儿和没用的垃圾食品。原来的我可是很爱花钱的。晴天小猪的前任,就是带着被我常掏而掏出的大洞,离开了我!如今,她的到来就是专门管我乱花钱的,每到我要买书或买学习用品时,我才会大大方方地去掏钱。晴天小猪笑眯眯地看着我,好像在说:“吴美霖,好样的!花钱买书,值得!”

    如今,我不会了不乱花钱,也学会了合理支配钱。晴天小猪就是我的天空,永远是晴朗的!哦,我亲爱的晴天小猪!

    I love my sunny pig!
  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017