注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

治牙(吴美霖)  

2011-09-14 16:44:11|  分类: 08年11班学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                               治 牙
                                       四年十一班 吴美霖 .
  说起治牙呀,我可不生疏!这不,这几天我的牙又疼痛难忍啦!终于,爸爸要领我去白医口腔看牙啦!
  到了门口,我忐忑不安地想:天哪,我不要钻牙呀!我看过牙,有了一些经验和教训,所以我深知钻牙的痛楚是不可逃避的!
  终于到我了,我躺在了长椅上,看着牙医熟练地撕开了白色的工具袋,开始了治牙。先要看看牙受损的情况,医生说我的牙坏得不轻,要把大牙钻开。我一听,立马心跳加速,开始数心跳。医生似乎读懂了我的心思,说,“没事,不疼的!”我想,我也不是没钻过牙!开始钻啦,如果你不理解我的心情,请试想:一个嗡嗡叫的家伙在你的嘴里闹着,后果很严重!嗡嗡嗡,机器声响着,一个东西碰到了我的牙齿,不消说,一定是钻头!我闭上眼,默默祈祷这场噩梦立即结束!一、二、三……结束了,太太太好了!医生给我的牙上了药,封好。呀!钻牙不好,太疼啦!
  以后我一定好好保护牙齿,再也不想见到可怕的钻头啦!永别了,治牙! 
   
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017