注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

王亭月日记选  

2011-08-25 18:09:28|  分类: 08年11班学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

《天真妈妈》读后感

 

这本书的主人公是马小跳的天真妈妈,马小跳的爸爸马天笑先生从来不叫她的名字,而叫她宝贝儿。尽管她的名字很好听,也叫她宝贝儿,她叫丁蕊,马小跳也不叫她妈妈,而叫她宝贝儿妈妈。宝贝儿妈妈的工作是橱窗设计师,她设计的橱窗都是数一数二的,步行街上的美丽橱窗都是她的杰作。

这里有故事可多了,比如“没有主见的妈妈”,杜真子的妈妈——也就是宝贝儿妈妈的妹妹,今天听别人说学二胡好,就叫宝贝儿妈妈让马小跳一起学二胡,明天看电视说钢琴好就叫宝贝儿妈妈带着马小跳一起来学钢琴。

杨红樱阿姨的作品很多,你们也一起来看吧!这本书我只给你们讲了一小小小小部分,其它的你们自己去看看吧,肯定,刚看一两页就被紧紧的吸引住了,越看越想看,看完还想看……。大家一起来看杨红樱阿姨的书吧!

  

 

检查身体

 

在每年的8月份我都要不吃早饭,抽血化验。

我来到了吉大一院,刚刚上楼就能听见:啊!疼!疼!这类语言,这听地头都疼了,姥姥交完款后,护士阿姨发给我一张叫号小票,我静静地等待着。我看到一名小朋友没打针前快快乐乐的,但是打针时候家人抱都抱不住了,只能使劲一下按住她。小朋友,哭着、喊着……。这时叫到我手上的号了,我乖乖的伸出了手,阿姨也技术一流的很快给我的抽完血,阿姨笑着对我说:“下午3点30分别忘拿结果哦!”我高兴的点点头。当我走出医院后,我的耳边还不时的传来小朋友的哭喊声。那些哭喊声不都是身体不好,才来医院打针造成的吗?难道不是吗?

 

 

游御龙温泉

 

在一个凉爽的早晨我们假期活动小组在家长的陪同下,组织去了双阳御龙温泉疗养院泡温泉。小组成员有:郭茜文、齐敏同、徐滔越、吴美霖、丁加德、王瑞泽、伞颜、魏健雨和我。

双阳御龙温泉座落在距长春37公里的田野处,我们乘坐大客车,经过净月公园、东北虎园、长影世纪城。一路上到处都是一片片的庄稼,一眼望不到边的玉米地,绿油油的水稻,就像一张大地毯铺在大地上。路边的牛儿在吃草,多么美丽的大自然啊!转眼间,我们到达了目的地。在家长们购票的时候,我了解到了温泉对人体的好处,泉水里含有锌、铜、铁、硫酸盐……。园中有各种奇石睡许多大大小小的泡池。我们小组全体同学都非常喜欢戏水池和漩涡池,池水清澈见底,我们能玩游戏,又能游泳,同学们排着队像一条龙一样在水里游。我们还玩了激流勇进的游戏。我们小组同学玩的都非常开心,个个都像小水鸭子,不愿离开水池。时间过的真快,玩了一天到了我们该回家的时候了,伴着晚霞,大地穿上了金碧辉煌的衣服。我们乘坐的客车行驶在回家的路上,可我还留恋着那美丽的御龙温泉。

 

 

农博园

 

今天一早,我就和妈妈、姑姥和小姨一起去了农博园。农博园我还是第一次去参观。这也是我非常盼望的一件事。

进农博园,真是让我大开眼界,可以用新、奇、特来形容它,让我见到了平时看不见的东西,增长了很多见识。农博园里人山人海,我们来到了农业展区,一进大门,映入眼帘的是吊在头上的许多在小不同的葫芦,我生怕哪个葫芦掉下来砸在某某人的头上。四周种植许多蔬菜和水果,有:迷你小西瓜、樱桃形番茄……不计其数。在动物展区,首先能听到叫价和讨价还价声。当我听到狗狗的吠声,立刻吸引了我,各种各样的狗,有凶猛的大型狗,还在小型的吉娃娃……。我喜欢的摸摸这只、抱抱那只,可是凶猛的大藏獒,还是离它远些为好,要是让它咬一口,那你可就OK了。哎?这是啥东西?一堆陀陀?不像,也不像一张肉皮,胆小鬼不敢靠近它,只有本大姑娘走上前,哈哈!原来是一只沙皮狗,它那身上的褶就像一节一节的火车车厢,眼睛都没了。那边的斗鸡争斗的不可开交,两只公鸡脖子的毛都掉了许多,这些动物真让我大开眼界呀!

农博园里的美食也很有特色,各国的小吃和食品,还有南方的各种美食,让我这个没出版的不出家门就饱尝到很多国家的美食,外地的各种各样的有名小吃。农博园里的各种植物、动物、水果、美食、蔬菜,都让我留恋。我们家乡“长春”办的农博会可真好。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017