注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

魏健羽优秀日记选登  

2011-08-23 22:18:44|  分类: 08年11班学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

辽   源  之  行(二)

                      作者:魏  健羽

辽源真美啊!早晨起来,面对太阳,让人心旷神怡。吃完简单的早饭,范恒瑞就来了,我们一起上山采蘑去喽!

“采蘑菇的小姑娘,背着一个大竹筐......。”我开心地唱着。边唱边看看两边有没有蘑菇,我一发现蘑菇,就开心地将这个“战利品”送入筐中。渐渐地,战利品越来越多。我乐得手舞足蹈。范恒瑞一个战利品也没有,气得他大叫:“有木有,有木有!”

到了吃中饭的时间了,我们看着这些“佳肴”,直接“一扫而光,”之后便开始了乒乓球大战。

乒乓球大战开始了,可我们把“大战”改成了“上房战”。球不是上房,就是打上大道。气得姥姥直骂我们是“小兔崽子,”我们两个“小兔崽子”哈哈大笑起来。

不知不觉中,已经到了晚上,我们开开心心地吃完晚饭,就上床睡觉了。

 

动植物公园----下午游

          作者:魏健羽

今天,我与爸爸的几位同事一起来到了动植物公园,而且还有两个孩子呢!太好了!

我们看了看“目标牌”。我说:“向猛兽谷进军!”我们在路上打打闹闹,不时传出笑声。突然,我发现走错地点了!一看地图,天哪!我们在最东边的猴山那,而猛兽谷在最西边。南辕北辙了!我们赶紧掉头,向猛兽谷跑去。

终于到了猛兽谷,我们在这玻璃屏障里尽情的嬉戏着,玩得不亦乐乎。玩完后又快马加鞭地跑去下一个目标---小熊猫馆。

小熊猫馆在西北角,可我们却走到了西南角的儿童动物园,看了一些鼬科动物的生活习惯后,又向目标---小熊猫馆跑去。

功夫不负有心人,终于见到了小熊猫,我还与小熊猫握手呢!歇完后,又去看了一下长颈鹿,才恋恋不舍地回家了。

  评论这张
 
阅读(204)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017