注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

魏圩雨 我眼中的南湖  

2011-12-06 19:19:18|  分类: 08年11班学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 4年11班 魏圩雨                   

今天,我要给大家介绍一下我眼中的南湖。

我眼中的南湖是绿色的。成片四季常青的松树,挺拔直立,一颗颗像格尺一样笔直,那叶子像针一样细,远看就像一根根被剪成相等长度的绿色线在随风飘动。

我眼中的南湖是红色和黄色的。有些树上的叶子随着秋天的到来,都变成了红的﹑黄的,红的似烈火,黄的像田野,再看地上,红色和黄色的叶子铺满大地,像是给大地穿上了一件红黄相间的衣服,非常漂亮。

我眼中的南湖是青色的。岸边的柳树直直地站在那里,叶子还是绿色的,没有完全变红,把离岸边一点的湖水倒映成了青色,别有一番诗情画意。

我眼中的南湖是白色的。走进白桦树林,白色的树干上还有不规则的条纹,像是画上去的,要是有个画家在这,一定能画出一幅美丽的图画。

我眼中的南湖是五颜六色的。花坛中的花有白的﹑红的﹑紫的﹑黄的…五彩缤纷,争奇斗艳,像是一支支颜色不同的彩笔在那里静静地描绘着美丽的南湖景象。

这就是我眼中的南湖,我喜欢我眼中这美丽的南湖。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017