注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

冯旻昊 童年趣事  

2011-12-26 21:18:56|  分类: 08年11班学生日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

童年趣事

            ——冯旻昊

小时候我无知,认为只要动物能做的事,人就能做。因此,我闹出了不少笑话。

记得5岁那年,我去奶奶家,看到奶奶家的母鸡天天都要孵蛋,多辛苦啊!要是我能帮它们分担点该有多好啊!我想着想着,一个“绝妙”的主意便浮现在我的脑瓜里。

我首先找了个箱子,里面塞上稻草,又放入很多鸡蛋、鸭蛋和鹅蛋。至于热度问题嘛,嗯,这可难不倒我,只要放上火坑就行了啦。哈哈!我望着自己的“杰作”,心里很是得意。

第二天,我起了个大早。你要问我干什么呢?唉,当然是我藏在炕角的“孵蛋机器”了。我连忙把他拖出来,一看,蛋还是静悄悄的躺在那,样子都没变。我急了,去问妈妈:“孵了1天怎么不出小鸡呢?”妈妈还蒙在鼓里:“小鸡要21天才能孵出来的。”我放心了,不常常去看它了。

又过了一个月,我再去看它时,那里不是活动乱跳的小鸡,而是一堆蛋!我又去问妈妈:“我怎么孵了一个月都没有孵出来呢?”妈妈问:“你是怎么孵的?”我把妈妈领到那,妈妈笑着说:“像你这样,即使再孵一个月,也孵不出来。”我很不理解,然后妈妈给我讲了很多关于之方面的知识,使我恍然大悟。

  人在童年就这样,傻傻的,却很可爱!

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017