注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

《弦动我心》——教师的艰辛与辉煌  

2010-08-29 15:58:37|  分类: 文化娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《弦动我心》

 

    漂亮、坚强的洛碧蒂老师是一名小提琴老师,从教10年来,培养了千余名优秀学生,但是因为教署拨的经费不足而学校决定解散最“最没有必要”的小提琴班,这样一来,洛碧蒂老师也被辞退了,面对这么残酷的现实,她不甘心,也不放弃,她联合家长想对策,很多人被他感动,也愿意帮助她,在大家的帮助下,她和她的学生们与一些著名的小提琴家同台演出,买得的门票足够他们支撑三年的,她用自己的行动挽救了小提琴班,她们的演奏是成功的,洛碧蒂老师是成功的。

    现实生活中有一些人在面对挫折时会想到放弃,但是,如果像洛碧蒂老师那样,在勇敢地坚持一下,结果可能就会柳暗花明又一村了。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017