注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

永远都不会实现的梦  

2010-04-09 21:09:32|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小学三年二班 李禹錡  

上学的时候,我因为随手丢掉了手里的垃圾,被妈妈批评了,我很不开心,她总是喜欢小题大做。睡觉前我还在想,要是有个神仙就好了,他能帮我快点长大,那样,我就再也不用听妈妈的唠叨了,我愿意做什么就做什么,愿意怎么样就怎么样。

早上起床,我惊喜地发现我真的长大了,变成了大人。太棒了,我终于可以不用背着书包上学了,再也不用妈妈管我了。

我急忙穿上衣服,跑到外面,咦,我家门前的草地和绿树怎么不见了,什么时候变成了停车场,而且停了好多好多的车。我抬起头,天空灰蒙蒙的,像个大灰罩子一样,感觉闷闷的。我有点害怕,深深地吸了一口气,混浊的空气呛的我直咳嗽,眼泪都流出来了。我特别的热,开始口渴,可是我到处都找不到水喝。我着急了,想找到爸爸和妈妈,可是人怎么这么多呢,而且到处都是垃圾,乱糟糟的,我怎么找也找不到他们。我不知道怎么办好,于是我就蹲在地上开始哭泣。我后悔了,想回到小的时候,那时候我家楼前有一大片的绿草地,绿树上有小鸟在歌唱,我抬头便能看见蓝蓝的天空。那时候的湖水是清清的,空气是湿润的、新鲜的,冬天是会下雪的。我想回到妈妈身边,我再也不会嫌她烦了,我越想越伤心,于是哭得声音越来越大,结果我哭醒了,原来这是个可怕的梦。

我连忙下床跑到窗前,草地和绿树还在,太好了!我以后再也不乱丢垃圾了,一定要做一名保护环境的卫士,为保护环境尽自己的一份力量,告诉人们要爱护我们的地球,爱护我们的环境,多植树,少砍伐,让沙漠和荒山穿上绿衣。多运动,少开车,减少尾气的排放,洁净我们呼吸的空气。节约用水,节约水资源,把我们的家园建设的更加美好,让我们的地球变得更加美丽,让可怕的梦永远都不会变成现实!

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017