注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

我最快乐的一天  

2010-04-09 21:07:42|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小学三年二班:姜嘉康

这个星期天,我和爸爸去南湖玩,我超级高兴。

到了大门,爸爸说,我们去冰面玩,我点头赞同,走到了冰面上,我看见冰面上有许多人在滑冰,我说什么也不敢去,爸爸说不过我,只好同意决定去桥洞下面瞧瞧,一路上说说笑笑,不知不觉就来到了桥洞下,我一看,最高的桥洞和我的身高差不了多少,我很吃惊,因为平时看起来很高的桥洞现在居然和我差不了多少,所以很吃惊,过了一会儿,只听“咔嚓”一声,我很害怕,于是上到了地面,一上去,我就看见了许多雪块,我眼珠一转,想到了把雪块向桥下扔,我不到一会就捡了许多雪块。我用两支手来当做“连珠炮”,雪块为“导弹”。我说:耶!“连珠炮发射”我一口气发射出十二个“导弹”。爸爸见我的雪块快没了,于是给我当起了“运输机”来给我运“导弹”。我看见雪块又多了不少,于是又开始发射起来,又射光了,爸爸那头也没导弹了,于是我们向小凉亭走去,我看见有人在冰面上抽冰猴,于是我和爸爸向那里走去,在路上,我又发现有两块长的的雪块,我要练习“铁头功”但是还没等我砸,就断裂成两半。这可把爸爸笑的前仰后合。走到了抽冰猴的地方了,我生气没有东西玩,就拿一快冰块向冰面砸去,因为力气太大了,冰块滑过了冰面,这给了我重大启发。我想到了两边在同一时间扔出冰块,冰块砸到一起五次就回家。冰块滑过冰面到对面的冰堆就算加1分,规则定好了,我们就开始玩了。

  我扔出了冰块,却正好砸到爸爸的冰块。1次,我说:又过了十分钟,又砸到了2次。我说:只剩最后两次机会,爸爸说:可以,又过了6分钟,又砸到了2次,爸爸说;在砸到两次就回家。我开始反悔:我没说,他说不过我,只好同意最后一次,我又玩了两次,在第三次的时候,我以为不会砸上,却正巧来了一阵风,将爸爸的小冰块吹这头来了,结果砸上了,爸爸小的冰块顿时四分五裂,爸爸说:回家,我只好无奈的回家了。

小朋友们,欢迎你们也要在冬天来南湖玩呀!

 

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017