注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

我学会了滑滑板  

2010-04-09 21:05:34|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 小学三年二班  丛杨 

想起学滑板的经历,心里就有一种难以表达的的滋味。今天我就说出来,和大家分享分享吧!

10月1日是国庆节,妈妈给我买了一块太空型的彩龙板。两块踏板是椭圆形,这令我爱不释手,决心好好练。

到了傍晚,我扛着滑板来到南湖社区,这儿有很多滑滑板的小朋友,我先仔细观察了一下别人的姿势,先是左脚踏上板子,再用右脚很快的踮了几下地面,并赶上踏上板子,身子轻轻地扭动,我试了试,可是我的身子不由自主的向左倾斜,于是妈妈扶着我转了几圈,让我练习平衡,我一遍又一遍地练习上板,一次又一次地摔倒,摔得我四脚朝天,半天才爬起来,妈妈心疼的叫我休息一会,不要操之过急。可我坚持刻苦练习,我终于学会了上板和保持身体平衡。我还要滑得更好。

通过学习滑滑板,让我明白了一个道路,世上无难事,只怕有心人。干什么事都要努力去做,决不能半途而废。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017