注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

汤姆历险记  

2010-04-09 21:44:05|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3年2班 朱涵铭 

    8月7日,对于汤姆来说可是一个值得庆祝的日子——今天是他9岁生日的前一天!他爸爸妈妈答应他去游乐场。

    啊!游乐场里人山人海!汤姆可是大开了眼界,看看这个,玩玩那个。突然,天空中的热气球使他眼前一亮,他想:原来游乐场里还隐藏着这么好玩的游戏呢,我可要过把瘾了。

    就剩最后一个样子滑稽的猫头热气球了,汤姆兴奋的坐了上去,顾不得听讲解员说操作方法,在里面这摸摸,那摁摁。哎呀!也不知按住什么地方了,热气球竟然飘飘悠悠的飞了起来。 

    哎呀,真是屋漏偏遭连夜雨,汤姆正忙得焦头烂额之际,热气球忽然向下坠啦!只听热气球发出哧哧的响声,原来猫头上有一个小洞在漏气。这可如何是好,汤姆左思右想,他低头向下一看下面是一张蹦蹦床。他下定决心跳下去,只听“砰”地一声......你猜怎么了?汤姆从座位上掉了下来。

  原来是汤姆坐热气球的时候睡着了。

祝他度过一个美好的明天!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(297)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017