注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

我喜欢  

2010-04-09 21:42:44|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 小学三年二班张正言  

我喜欢小狗。

半年前,姥姥看我特别喜欢小狗,就给我买了一只,因此“豆豆”成为了我们家庭中的“一员”。

它有一双像瓜子一样的小眼睛,圆圆的小鼻子是黑色的,像一颗小黑豆,让人越看越喜欢,所以我给它取名叫“豆豆”,它有一身雪白的毛,尾巴向上卷起,仿佛一朵盛开的菊花,四条腿短短的,跑动时就像一个小白毛球在地上滚来滚去。

我和“豆豆”相处已经六个月了,它成为了我最忠实的“伙伴”,我叫它做什么它就做什么,我给它垒了一个城堡似的窝,它每次都在那里睡,偶尔几次天太热了,它就趴在地上睡着了。 “豆豆”的耳朵可灵了,只要有一点响声,它立即跳起来汪汪的叫个不停,好像在说“什么人?有我看家,坏人都走开!小心我咬你”。

“豆豆”虽然可爱,但是有的时候也让我哭笑不得,它是个超级“大馋猫”,它喜欢吃肉和啃骨头,如果你给它的饭里少了其中一样,它就会“绝食”给你看,无论你怎么叫它、喂它,它就是不理睬,还把头高高的仰起来,向我“示威”。有一次他竟然两天都没吃东西,最后还是因为我心疼它,才妥协了——给它饭里加了一些肉丝,这它才大口大口吃起来。

早晨, “豆豆”陪我一起跑步、健身;下午放学回到家,“豆豆”和我的心情一样,高兴地围着我又蹦又跳,与我嬉戏;晚上,我学习的时候,“豆豆”安静的趴在我脚边,好像在等待我和它一同入睡。这就是我的小狗“豆豆”,它就像我的“好朋友”,我非常喜欢它。

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017