注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

快乐的一天  

2010-04-09 21:38:24|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学三年二班 刘惜月  

今天我快乐极了,终于到了我盼望已久的大长山岛,这是我求了爸爸妈妈好久,他们才答应我的。

我站在海滩上,向大海望去。呀!真像一幅美丽的画。那海水碧蓝碧蓝的,蓝的让人心醉,微风吹过,层层海浪手拉手似的,一排又一排向海边涌来,一个个小孩子在海中嬉戏,到处都是快乐的笑声。

沙滩上的沙子又细又软,一脚踩上去,脚心痒痒的,舒服极了。我和爸爸在沙滩上玩,爸爸用沙子把自己都埋上,只露出头,看起来好像沙滩上长出了人似的,逗得我哈哈大笑。接着,我赶紧拿小铲子在爸爸旁边挖了一个大坑,将自己捡的漂亮的贝壳全埋了进去,对爸爸说:“一会儿,这里就会长出新贝壳啦!”爸爸很得意地晃着自己的脑袋,好像和我的贝壳比赛谁长得快。

踩着柔软的沙子,我和爸爸又去捉小鱼。我们把渔网放在海水中,静静地等着小鱼游过来,等小鱼儿钻进网中,我们就一起飞快地把渔网向上一抬,小鱼们全被我收入网中,看着自己的劳动成果,心里美滋滋的。

时间过得真快,还没等我玩过瘾呢,我们就必须离开海岛了。我多么盼望再能去海岛玩儿呀!

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017