注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

雪 趣  

2010-04-09 21:32:05|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小学三年二班 张晏铭

中午的时候,雪花开始悠闲自在地飘落下来。我想下午一定会下大雪的,到了下午,我一看,外面果然下起了很大的雪,雪花纷纷扬扬地漫天飞舞,我高兴极了!我真想和同学去外面玩儿呀!可是雪太大了没办法出去,我们只好从教室的窗户向外看外面快乐飞舞的雪花。

瞧!外面这个银装素裹的世界。大片大片的雪花有的像小伞兵一样慢悠悠地飘落下来;有的像一群活泼可爱的孩子在空中嬉戏玩耍。雪花落在大地上,给大地盖上了一个厚厚的棉被;落在房子上,好像给房子戴上了一顶洁白的圣诞帽;落在松树上,瞬间,世界一下子多了许多圣诞树。看着这美丽的景色,我不禁想起了刚学的一首诗。《青松》:大雪压青松,青松挺且直。要知松高洁,待到雪化时。

放学时雪小了,我和几个小伙伴相约一起玩堆雪人、打雪仗。我们在雪地上你追我赶,欢呼着、奔跑着,不一会儿,大家都变成了小雪人儿了,小伙伴们开心的笑声传出很远……

我喜欢洁白的雪,我喜欢在雪地上打滚儿、印脚印儿,喜欢呼吸雪后的新鲜空气,你呢?

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017