注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

我学会了滑旱冰  

2010-04-09 21:30:31|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 三年二班 徐圣凝  

  去年夏天,我记忆最深的是滑旱冰。

  我看见小区的小朋友们都穿着旱冰鞋滑旱冰。看见他们滑起旱冰就像飞舞的小燕子那么轻盈,于是我回家告诉妈妈我也要滑旱冰。妈妈领我买了一双粉色的旱冰鞋和一套护具。回到家我迫不及待的穿好旱冰鞋戴上护膝、护腕、护手和头盔。像一个小战士一样出发了。

   要开始了,我和爸爸一起走出房门来到了外面。爸爸首先教我踏步走,没等爸爸说完怎么走我就走起来了。“哎哟!痛死我了!”我没走稳,吧唧摔了一个大跟头。爸爸心疼地说:“休息一会儿吧。”我说:“不行!我就不信我走不稳。”爸爸把我扶起来,然后爸爸扶着我慢慢的走。渐渐的我学会了踏步走,然后爸爸教我怎么滑,我把左脚和右脚摆成对号的形状,左脚一伸右脚一伸,手也跟随脚也一起摆动起来。可是怎么摆也摆不好,怎么滑也滑不好。急的我都要哭了,我心里为自己打气:我一定会练好的,坚持到底就是胜利!这时小伙伴们跑过来为我加油。我又重新振作起来。看到为我加油、打气的小伙伴们和爸爸妈妈。我竟然滑的越来越好也越来越快了。渐渐的我学会了滑旱冰。我和小伙伴们一起开心的玩了起来。

   通过这次滑旱冰,我懂得了做什么事情坚持到底就会胜利。

   

 

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017