注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的机器人  

2010-04-09 21:28:46|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

今天是11月28日,星期六,天气格外寒冷,望着窗外冰天雪地的天气,咳!我长叹了一口气,本来妈妈想和我上图书馆去看书,考虑到天气的寒冷及流感病毒的盛行,没办法只能在家呆着了。

这时我把我的机器人拿出来,火燃号、大力神、宇宙巨龙和蜘蛛侠,在这时我最喜欢的就是宇宙巨龙了,它长着红色的眼睛和锋和的牙齿,满嘴都是血,别看它特别可怕,可是它可以帮助人们办一些事情。这时我突然有个幻想,要是宇宙巨龙能在各大商场、学校及各大娱乐场所的门前一站就能把空气当中的细菌和人体的病毒吸到自己的身体里,那样的话人类就没有传染病的发生了,空气也就更加清新了,我相信,随着科技的发展,一定能研究出各种各样的机器人,为人类做出更大的贡献。

相信祖国的明天会更美好!

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017