注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

森 林 晚 会  

2010-04-09 21:27:41|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

小学三年二班李成恩 

森林的夜,静静的,弯弯的月亮被乌云遮住大半,星星也没有往常那样明亮,就是在这样的夜晚,森林晚会开始了。

虽然天公不做美,但所有的动物都到了。他们纷纷向森林中央的一棵大树下奔来,原本寂静的森林一下子变得沸腾起来。大家焦急地等待着,这时身穿紫色裙子的百灵小姐,拿着喇叭花做的话筒,宣布:“演出开始,第一个节目是舞蹈。”话音刚落,两只褐色的小松鼠走进场,翩翩起舞,只见那毛茸茸的大尾巴忽上忽下,忽高忽低,惹人发笑。白桦树发出沙沙的声音为松鼠伴奏,小草也被美妙的舞姿吸引了,不由自主地扭起腰来。

   又一个精彩的节目开始了,这时天突然下起雨来,这个节目是小兔子吹笛,只见它拿起一支小短笛,不慌不忙地走上台,这时雨越下越大,动物们仍鸦雀无声,井然有序地座在那里,倾听那宛转悠扬的笛声,听得入迷,小猴痴痴地晃动长尾巴,猫头鹰的眼睛瞪得更大,就连小鸟也停止了叽叽喳喳的叫声,都在用心聆听这优美的音乐。曲子吹完了,小松鼠把一束早已准备好的鲜花送给它,小兔子下场了,但笛声还盘旋在没个人的耳旁。

    演出完美地谢幕了,越下越大的雨并没有影响大家的好心情。大家边走边兴奋地议论着。“没看小白兔怎么练,怎么吹的这么好!”不知谁感叹道。小白兔的好朋友小松鼠说:“你不知道,上次小白兔和乌龟赛跑,吃了骄傲的苦头后,就变得谦虚了,为了练好笛子,它向百灵鸟求教,又请大家指点,每天刻苦练习,才取得今天的好成绩啊”!听了松鼠的话,大家恍然大悟:“原来天才出于勤奋”!它们都暗下决心向小白兔学习,争取下次得第一。

   啊,这是一个多么难忘的晚会啊!

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017