注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

我学会了做沙拉  

2010-04-09 21:02:17|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小学三年二班赵英达  

我会做水果沙拉啦!是课后班的英语老师李老师教的。她长得瘦瘦的,个子不高,带着一副小眼镜,总是笑眯眯的,两眼总能让我们感觉到慈母般的爱。

有一次上课时,我们正好学到做沙拉那一课,于是她让我们每个同学下次课时都带水果,要教我们学做水果沙拉。到了那天,老师带了很多东西,有:刀、菜板、勺子和沙拉酱。我们同学也带了很多不同的水果,有:苹果、梨、香蕉、小柿子和葡萄。她说:“今天要教大家怎么做水果沙拉。我示范给大家,大家注意观察。”她先把水果洗干净,之后将带皮的水果去了皮,把所有的水果都切成一公分左右的小块。同时,李老师在切水果的时候,用英语念水果的名字:有apple、peer、banana和grapes。她把所有的水果块都放在一个小盆子里。放上三、四勺沙拉酱,最后再用勺子搅拌几下。一盆水果沙拉就完成了。

原来做水果沙拉这么简单啊。我们同学都兴高采烈地大吃起来。我想我回家一定要给妈妈爸爸做一份,让他们也品尝品尝水果沙拉的味道。

回到家,我学着老师的样子做了起来。首先,我让妈妈到市场里买了很多样水果和沙拉酱。回到家里,我把买的水果都洗干净。之后,把水果去了皮,用菜刀把它们切成很多小块,但我切的有大有小,不像老师切的那么均匀。最后把它们放在盘子里,也放上沙拉酱。我尝了一口,味道也不错,成功了!妈妈尝了一口,高兴地对我说:“宝宝,你真棒哟!”

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017