注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

小花园  

2010-04-09 21:17:16|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 小学三年二班 杜知宜 

很久很久以前,在我们家和邻居家的前面有一块空地。那被分成一块一块的小土地中间有用红砖头铺成的小道,很像那马路上的十字路口。在它的一旁有一个停车场,那停车场很忙,每次还没等我们到家,那停车位就满了。

小院的中央有一座假山,那假山的右侧有一个洞,那个洞啊非常像一个音符,我发现那个音符的时候,不禁在耳边响起那阵阵音乐,在以前这是最好玩的了。

在2007和2008这两年里不知道是谁起的头,要在这种花?我想这能种花吗?这土地,有的小孩不听话会随意大小便的。又过了些天,出乎我的意料,那里已经成了一个小花园。从此以后每年还没到春天,居民们就抢那几块地种花。以后几年我们那每年夏天都是花园。

我们应该相信明天会更好!

                               

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017