注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

南湖的秋色  

2010-04-09 21:16:21|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 小学三年二班 崔思雨

深秋的太阳照在身上暖暖的,我到南湖去游园,公园里一片金黄,到处铺着“金色的落叶地毯”为南湖新添一道色彩。岸边的树木,向水中倾斜着,湖水中的芦苇长满了小棒棒,漂亮极了。

湖水是静的,宛如明镜一般,清晰地映出蓝的天、白的云、红的花、绿的树。

湖水是活的,一层层鳞波随风而起,伴着跳跃的阳光,也伴着我的心,在追逐,在嬉戏。

湖水是软的,微风习习,波纹道道,像一幅迎风舞动的绸。

湖水是硬的,像一块无暇的翡翠,闪烁着美丽的光泽。

湖中的野鸭在嬉戏,一会儿潜入水中,一会儿只在湖水游荡。

我爱浩瀚深沉的大海,爱活泼欢快的小溪,但我更爱美丽温柔的南湖,我喜欢一人坐在湖畔,看着平静的湖面,我想湖中一定有一个明亮的水晶宫,不然它为什么这么欢快,湖水为什么这样美。我凝视着湖面,偶或投一枚小石子,它就激起一圈圈涟漪。

南湖公园的秋天比春天更富有欣欣向荣的景象,公园里的秋天比春天更富有灿烂绚丽的色彩,到处秋高气爽,好一派浓郁的秋色。

我喜欢这绚丽多彩的秋色,因为它表示着成熟与繁荣,也意味着愉快和欢乐。啊!美丽的南湖,愿你继续把欢乐奉献给人们。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017