注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

难忘的一天  

2010-04-09 21:14:35|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 小学三年二班 左奇

“10、9、8…… 3、2、1,点火!”每当我拿起妈妈给我买的《放飞神州》这本书时,我的眼前就会重现神六升天那个让我激动人心的画面。

我永远都能记住那一天,2005年10月12日。我放学一进屋,就把书包扔在凳子上,迫不及待的打开电视,寻找神六发射的相关信息,这几天我们全家人都在关注着神六的各种消息。所有的电视频道播放的几乎都是和神六有关的新闻,我目不转睛的盯着电视屏幕。终于,新闻频道又重放了神六升天的画面:只见从火箭底部升腾起一片白色烟雾,又在一瞬间化成一团火焰,火箭缓缓上升,转眼间一个火球穿透那团烟雾,不断地拉长再拉长,不断地变亮,再变亮……运载火箭很快消失在云层中,我的心却早已飞上了茫茫太空。

从小,我就对神秘的宇宙太空充满了好奇。天上有多少颗星星?到底有没有嫦娥?其他星球上有生物吗?真的有外星人吗?外星人长什么样子?他们每天也吃大米饭吗?……每到夜晚,望着繁星闪烁的夜空,这些问题就时时在我脑海里闪现。变幻莫测的宇宙在我眼里是那么神奇!那么美丽!

如今,看到杨利伟叔叔和费俊龙叔叔在太空里漫步,我多羡慕他们啊!假如我是一位宇航员那该多好呀!假如我是一位宇航员,我会造出世界上最好最快的飞船,乘着它去遨游太空,探索太空的奥秘;假如我是一位宇航员,我会在月球上漫步,在月球上盖高楼大厦,建公园泳池,那里没有战争,没有空气污染,让妈妈不再为买房子发愁,让地球上的每个人都拥有自己温暖的家,过着幸福的生活……

想到未来,想到美好的明天,我就希望自己快快长大,好好读书,将来乘坐自己设计的飞船遨游太空,揭开宇宙神秘面纱,让梦想成为现实!

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017