注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

我学会了游泳  

2010-04-09 21:12:06|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

小学三年二班杨震.  

   有一天,我和爸爸一起去游泳,到了海边,爸爸说:“小宝贝,快来游泳。”我看了看水面,有点害怕,怕刚下水就被水吞没。这时,我看见一个小弟弟精神很好,游泳游的也非常的好。因为我不会游泳,所以看的有点愣神了。看着高高的水面 我真是不敢相信,那个小弟弟那么坚强,还顶着那么大地波浪向前拼命的游着,他可真是太厉害了,连我都佩服他。

     这回我有了勇气和动力,勇敢地跳了下去,可每次总是被水呛到,一次、两次、三次.......我跳下去好多次,都没成功,可就在这时我突然来了精神,我就不信自己学不会游泳!于是,我努力的一次次往下跳,艰难的滑动着手臂。不知是多少次后,我一下子学会了游泳。我两只手划的同时,两只脚像青蛙一样轻松地来回蹬。爸爸骄傲地说:"我的宝贝儿子终于学会蛙泳啦。"我一听,兴奋得跳了起来,在水面上跳出了一条优美的弧线。我便又跳到了水里,这下子我可学会了游泳的技巧,简直是太棒了,我非常的开心。

回家后,妈妈就给我做了一大桌子的好吃的,她还表扬我了呢!那是我吃的最开心的一顿饭了。

            通过这次游泳,我明白了什么事都需要坚持,坚持就是胜利。

 

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017