注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

我喜欢的球球  

2010-04-09 21:10:49|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小学三年二班王硕             

球球是我的爱宠----小猫。它是我在八岁生日那天,爸爸送给我的礼物。因为它的毛很长,而且又很瘦小,就像一个白色的绒绒球。最特别的要属它的两颗宝石般的小眼睛,闪着耀眼的光芒。

初来乍到,它可怕生了,总是蜷缩在墙角咪咪地叫个不停。每次给它鱼吃,都要看我离开后,才小心翼翼地吃起来。因为它来的时候还未满月,所以每天早上我都会把自己的牛奶分给它一半,看着它喝光,我才会心满意足的去上学。

转眼间一个月过去了,球球长大了,与大家熟悉了,也越来越顽皮了,每天我放学回到家,它都会追着我跑来跑去。用它的小爪子挠我的裤子,让我抱它。有时,我顾意不抱它,它就会用它的小牙咬我的裤子,还会不停的叫,直到我抱它,它就会乖乖地趴在我的怀里闭上眼睛睡觉。

妈妈担心白天它在家里无聊,于是,妈妈给它买回来一个花皮球,这是它最爱的玩具,它总用它那灵巧的前爪,轻轻地一拨,球就会顺着滚出去一段距离,它就会一跃而起,顺势扑过去,把它压在身子底下,还会用牙撕咬,好像那是它扑食的猎物一样。

每天晚上,临睡前球球都会和我在家里自己的小窝里沉沉地睡去。看着那可爱而又顽皮的样子,心里就会对它说:“球球我爱你,你是我永远的好朋友。”我要永远和你在一起!

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017