注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

地球生病了  

2010-04-09 20:54:30|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 三年二班王诗瑶 

突然有一天,不幸发生了,地球生病了!

根据科学家发现,最近常有泥石流、地震、海啸等自然灾害,气温不断升高,许多城市被大海淹没,三分之一的地球变成沙漠,各种疾病肆虐全球,地球病得可太重了!如此下去,动植物将大量灭亡,人类将无处安身,永久地失去自己的家园。很快这个消息不胫而走,报纸、广播、电视、网络……,才不到一个小时的时间,人们都知道了这件事。

有病就得治,可是怎么治呢?应该找出元凶!经科学家调查,元凶就是我们人类,因为我们肆意地开发和利用地球上的资源,导致地球入不敷出、不堪重负,最终丧失了自我修复和自我更新功能,病入膏肓!

很快所有的老朋友、大朋友和小朋友们都意识到了自己的错误,每个人都从自己做起,从身边的小事做起,时刻检讨并修正自己的行为,节约每一滴水、每一度电,善待每一片绿叶、每一只花朵,珍视每一片森林、每一方绿洲……,资源的浪费得到了很好的遏制。人类又重新找回了大自然这位好朋友,在大家的共同呵护下,地球的病终于痊愈了,我们高兴极了!

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017