注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

未来的房子  

2010-04-09 20:53:34|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三年二班  马斯龙  

你知道未来100年后的房子是什么样的吗?

未来的房子会建在树上。地面上铺满美丽的鲜花和小草,还有高大的树木。树干是房子的支柱,房子在树的中央,树却能照常生长。树不仅可以带给人们快乐,也给人们带来健康。在这里,人们可以和小鸟比歌喉,和松鼠捉迷藏,它们就是人类的好朋友。

未来的房子会建在海上。这房子是用坚硬的礁石做的。喜欢钓鱼的人可以坐在他们的房前小凳子上钓鱼;喜欢划船的人可以带着他们的房子在海上任意漂荡;喜欢游泳的人则可以把大海当做自己的私人浴场;还有一些喜欢吃海鲜的人,海里的美味随他们品尝。喜欢海的孩子们,则可以把海当成快乐的天堂。

未来的房子还很安全,即使有了大地震,人们仍可以把自己的床当成秋千来摇晃。

我也想搭一个这样的房子。所以我会在学校里好好学习,天天向上!相信,未来的一切都会更美好,因为,我为未来插上了理想的翅膀。

 

  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017