注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

海底漂流记  

2010-04-09 20:51:33|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 三年二班 姜贵淳 

有一天,我梦见二十年以后的我,我已经成为了一名海底探险家,那时的生物稀奇古怪。

这天轮到我下海了,我坐上光速潜艇来到了奇妙的海底世界。海底黑暗暗的,打开了潜水灯,我发现一种神奇的动物,它长着两个大牙齿,很像剑齿虎的牙,它是个庞然大物,很像鲨鱼。我打开了电脑,查了查资料,原来它是大白鲨进化而来的剑齿鲨,突然剑齿鲨张开了大嘴向我袭击,我飞快的打开了潜水艇的快速转移按扭,逃过了剑齿鲨的魔掌。

我开着潜水艇来到了珊瑚世界。我看见了五彩缤纷的珊瑚,有白的、有红的、还有紫色的……。我看见了小鱼在珊瑚旁边玩耍,顿时我被这迷人的景象所陶醉,这里好像长满鲜花的世界。我穿上潜水衣走出了潜水艇,我摸了摸软软的珊瑚,感觉非常舒服。我发现珊瑚里面能提取出来颜料或矿物质,给人们带来了方便。

我开着潜水艇来到了另一个海区,这里有很多种植物和很多动物,都可以治病。我发现了一种奇生植物,叫五叶草,它长着一片红红的叶子,非常漂亮,它可以治各种疾病。还有一种在海里生活的动物,叫海虫。它长着六条细小的腿,身子很长,是绿色的,也可以治各种疾病……

叮铃铃……闹钟响了,闹钟使我回到了现实。原来是个梦啊,真是一个奇妙的梦,我想以后要努力学习,让这个梦变成现实,成为一名真正的海底探险家。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017