注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

寒假日记选  

2010-04-09 22:31:35|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

观“六十年国庆”有感                 

   三年二班   李明泽

 

今天是十月一日国庆节,天气格外晴朗,我九点三十分就收看了祖国的六十周年生日。

在那高高的天安门城楼上有我国主席胡锦涛、江泽民等国家领导人在眺望着我们五十六个民族,我最喜欢的是有一群放着五颜六色烟雾的飞机,其次就是我国主席胡锦涛站在一个红旗车里面对站士们说:“同志们好!”站士们回答说:“首长好!”胡锦涛又说:“同志们辛苦了!”站士们回答说:“为人民服务!”在这响亮而又清脆的回答声中,我感到了自豪。因为我不知我们的士兵在那炙热的阳光下站了多久,并能发出那样响亮的声音,真的让我很佩服,我想如果我能在七十、八十或九十周年的国庆节上成为他们其中的一员那该有多好啊!同时,我也看到了吉林花车我知道它是象征我们吉林人民的劳动成果,那花车非常漂亮,让我最羡慕的是让车子行走的人,他们藏在一个地方,一般人看不见,他必须蹬一个东西,车子就可以行走了,那个非常有趣,最后,我看到结尾的时候是胡锦涛讲话……

在此,通过看祖国六十年国庆,我祝祖国妈妈生日快乐!

 

肖像描写

 三年二班   李明泽

我有一个温和的好妈妈,在她淡淡的眉毛下,有一双不大不小的眼睛,这双眼睛看起来很有神,每当我调皮时,它就会瞪得大大的看着我,好像在对我说:“李明泽!以后你不许在犯这样的错误了!”在一个小小的鼻子下有一张大大的嘴巴,我有一点烦这张嘴巴,因为它经常说我,一对小小的耳杂旁边长满了头发,我妈妈的头发白的要比别人多一些,这都是为我操心的结果。

 

 

小 雪 花

         三年二班   李明泽

 

放学的路上,下起了鹅毛大雪,我用妈妈为我新买的帽子盖住了头。那些小雪花在天空中跳来跳去,像在跳什么舞,它们很美,很白,非常漂亮,亮晶晶的。每个小雪花大约有七八个瓣,好像玻璃花在空中飘来飘去。它们欢快的你追我赶的,纷纷落到了我的帽子上,我把它们带回家,已经化成了水。我哈哈大笑并想原来小雪花就是水遇到冷空气凝结成的,遇到热空气又化成了水。

 

跳小绳比赛

                        三年二班   李明泽

下课的铃声拉响了,同学们争先恐后地跑出教室,因为任老师说这堂课下课我们跳小绳比赛。

操场上,同学们都沸腾起来了,他们有的一个人跳绳、有的一个带着另一个人在跳,有的在一旁为他们加油、喝彩。

看这边,老师刚一下令,崔曦文就像手着火了似的跳了起来,1分钟竟然跳了一百二十个,真是个跳绳能手,接下来,我看了马斯龙,居然跳了123个,比崔曦文跳得还多,真让我惊奇啊……这时,老师说:“你们男生谁敢跟女同学比一比。”我本来想跟她们比试比试,可是还没有去,想着想着,“老师,我来比!”崔玮元高喊道。“七十八”“七十九”、“八十”,“结束!”老师说道。你们都跳了多少?“八十”,“一百”他们说。虽然崔玮元没有比过女生,但是他的精神和勇气值得我们学习,同时也为我们男生争了一口气。

   铃铃铃,上课了,我们还没玩够跳小绳比赛,只好依依不舍地离开了操场。

 

 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017