注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

下雪了  

2010-04-09 22:17:41|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年二班   李禹錡

早晨起床后,我发现外面正下着鹅毛大雪,我心里想:“太好了!”我急急忙忙地洗脸、吃饭,我说:“妈妈,咱们出去感受一下雪吧。”妈妈说:“好啊!”于是我们两个穿着厚厚的棉衣、棉裤来到了马路上。

我伸手去接在空中飞舞的雪花,想仔细观察一下,可是还没等我凑近,它们已经在我手化成了小水珠,冰冰的,凉凉的。我只好看落在衣服上的雪花,它们果然是六角形的。空中的雪花仍然像大蝴蝶一样漫天飞舞,它们一会儿调皮地落在树上,一会儿淘气地想钻进车里,一会儿又轻轻柔柔地落在行人的脸上 。不一会儿,地上铺了厚厚的一层雪,像给大地盖了一条洁白的棉被子。树上、房子上全都白茫茫一片,好一个银妆素裹的世界。

我想这也许是这个冬天的最后一场大雪,也许小雪花是来告诉我们,冬爷爷已经走了,春姑娘向我们走来了。

 

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017