注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

给妈妈洗脚  

2010-04-09 22:16:44|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三年二班  丛 杨

今天,是三八妇女节,我想给妈妈一个惊喜,思来想去,我决定给妈妈洗脚。

此时,妈妈正在书桌旁忙碌着,于是我把她拉到卫生间,妈妈疑惑地问我干什么,我说:“我要给你洗脚呀” !妈妈半信半疑地问:“是给我吗” ?我说:“是的”。妈妈的眼睛立刻笑成了一条缝, 说:“丛杨长大了,也会心疼人了”。

我有意将水接得烫一些,好让妈妈多泡一会儿,也更舒服一点。我将满盆的洗脚水放在脚边,轻轻地脱下妈妈的鞋袜,把妈妈的有些粗糙的脚慢慢地浸入水中。抚摸着妈妈的脚,我的眼睛有点酸。妈妈每天都辛苦地工作着,晚上回到家还要为我操心,这脚能不粗糙吗?我把香皂均匀地涂在妈妈的脚上,然后轻轻的按摩着。香皂泛起了白色的泡沫,妈妈的脚渐渐散发出清新的香味。水,渐渐凉了,我拿起毛巾轻柔地把妈妈的脚擦干净,抬头看见妈妈正心满意足地看着我笑呢!因为笑,妈妈眼角的皱纹更深了,因为笑,妈妈更漂亮了。我想留住妈妈的笑,也想为妈妈留住幸福。我暗暗下决心:以后我一定经常给妈妈洗脚,让妈妈感受到儿子的爱。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017