注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

感恩节话感恩  

2010-03-02 21:25:20|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:金志豪   年龄:8岁

不知何时感恩节传到了我们中国。但我不认为必须要在感恩节感恩。我认为感恩无处不在,比如:考试考了100分来报答老师的授业之恩;做些家务来报答父母的养育之恩;做个礼物来报答同学的帮助之恩;不扔瓜果皮核来报答清洁工人带给我们的整洁环境之恩。

我要感恩的人是爸爸和妈妈。因为妈妈经常加班,有时甚至到半夜;爸爸无论什么天气都会按时来接我放学。今年的感恩节我想做些家务,让他们好好放松放松。

有句话说得好,“谁言寸草心,报得三春晖。”是的,每个人都应有一颗感恩的信。感恩,让我们的生活更多彩,更有意义。

  评论这张
 
阅读(228)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017