注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

秋天的景色  

2010-03-02 21:23:09|  分类: 07级2班学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

作者:金志豪  年龄:8岁

秋高气爽的秋天来了。秋天是凉爽的季节,也是丰收的季节。秋天仿佛踩着凉爽的风来的,到外面你会发现有许多黄色、红色的落叶在秋风中飞舞着。

如果你走进乡村,闲人不会再多了,人们都开始忙了起来,有的收白菜,有的拔萝卜,还有的掰玉米……田地里好不热闹。

 秋天也是观赏的季节。当走进公园,你会看见你踩着五彩缤纷的地毯。从远处看,树也被装点得穿上了花衣服。

 运动会就要来了,我想报100米接力。妈妈说,“要想报名的话,就要努力。”我早起出去锻炼,我想参加,想在运动会上得到好成绩,也想收获自己的劳动成果。

 我喜欢秋天,因为秋天可以给我们带来欢乐,我想你也会喜欢秋天的。

 

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017