注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第九周反馈单  

2008-10-24 14:39:21|  分类: 原创 沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学生姓名 :                           家长姓名:

内容

家长签字

《古诗文159首》背诵到了50首,绝大多数都是以前在《古诗70首》里背诵过的,请家长重点检查新背诵的。 这50首宝贝儿会背诵了吗?

 

1、本周语文课学习到了第七板块的第一课“问银河”。下周三进行期中考试,考试范围从第一板块考到第六板块“让我们更健壮”。请给孩子复习、听写学过的内容。如果家长不知道如何复习,请参考班级博客上的板块练习题。

2、听写本发下去了,请复习完教材后重点听写一下听写本上以前错过的内容。3、周二下午我再将听写本发下去,请下周二晚上再次听写听写本上错过的字词。4、第五、六、七周的卷子在周二时已经讲完下发。如果孩子的卷子找不到了,有可能是因为没写名字而被扔掉了。出现这种情况,最好让他做一下博客上的题,让他知道要为自己的行为负责。这时一种教育孩子的方法。

 

表扬:本周李坤淏家长给班级买了日用品,崔殷源家长给班级买了一些奖品。在此对孩子进行表扬,对家长朋友的支持表示感谢!

 

温馨提示:1、以后下午放学班级不再留值日生,为了孩子的安全,请家长朋友按时接孩子。2、请家长站在咱们班级指定的位置,等班级队伍站好后,从前往后逐一家长去领自家孩子,而不是让孩子去找家长。如果没轮到孩子走,请家长朋友不要把孩子私自领走。只要遵守秩序,全体同学都接走总共用的时间也不过是三五分钟。

为了孩子们的安全,请家长朋友对以上安排给予支持与配合!谢谢!

 

                 祝:周末愉快!                                            2008年10月24日

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017