注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

第七周反馈单  

2008-10-10 16:40:40|  分类: 原创 沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

学生姓名:                  家长姓名:

本周学习完了第四板块。孩子复习了吗?

 

    本周五下发第一次月考试卷,您找到孩子在弱点了吗?

 

    《古诗七十首》孩子会背了吗?请给孩子出示证明以便老师及时了解孩子的状况!

 

    每天请7:40之前把孩子送到教室,从上周开始学校严抓迟到现象,请家长朋友注意及时将孩子送到学校。

 

    表扬:本周为班级作贡献的有:张津铭、郝禹恒、田浩中。在此对孩子进行表扬,并对家长朋友的支持表示感谢!

 

    请参加意外保险的孩子于下周一将15元钱上交,否则就按不参加保险处理。

 

温馨提示:1、有的孩子,周一不能将反馈单带回,有可能孩子忘了,所以,请家长每周五(末)都检查孩子的书包,因为,每周五我都会发一张这样的反馈单。如有疑惑,请打电话咨询。2、别忘了周一穿校服、带红领巾,桌罩。              感谢您的支持与配合!

  

 

祝:周末愉快!                                              您在朋友:任焕美

 

备注:周四晚上已经打印好的反馈单,今天到校之后不知怎么的在“优盘”里找不到了,仓促中简单地打了本周的反馈单,并且,今天有危险疏散演习,匆忙中让孩子去复印单子,结果还少几张,所以有几个孩子没有单子。应了那句俗语“忙中多出错啊!”此次单子多有疏漏之处,望各位家长朋友谅解。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017