注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

2008年秋季运动会温馨提示  

2008-09-18 20:34:52|  分类: 原创 沟通 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 家长朋友:

你们好!当金秋送爽之时,我们迎来了一年一度的学校金秋体育节!这是孩子们最高兴的事情。以下事宜还需您的支持与配合!

时间安排:

9月19、21日休息,9月20日(周六)召开运动会。

学生备品:

1、道具:两个易拉罐,罐中装少许小石子,封闭好。

2、服装:男女生外穿全套春秋季运动装,内穿夏季校服上衣(即白短袖), 白运动鞋及白袜子。

3、带湿巾、手纸、垃圾袋、厚一点的小垫(1、用塑料袋包裹好。2、小垫儿一定要够厚,否则宝贝儿太凉容易生病。)、折叠雨伞一把及表演用的筷子。

4、自带午饭和水果,也可以带适量小食品(无核无皮,不易污染环境)。

5、带书包用于装道具,带大包装袋用于装食品。

特别提示:

学校规定禁止家长送饭、送水、送衣物,不许进入运动场!一经发现将取消精神文明班级的评比资格。为确保学生安全,希望得到您的支持!

以上还请各位家长朋友给予大力支持和配合!谢谢各位!

您的朋友:任焕美

2008-9-17

                                                                           

                                                                            

回执

班 级

学生姓名

家长签字

 

 

 

  评论这张
 
阅读(244)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017