注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

望月

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒

 
 
 

日志

 
 

来自女子团体操的感动  

2008-08-13 13:09:55|  分类: 原创 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              2008年8月13日-第29届奥运会--北京奥运会上中国女子团体操获得了冠军---中国历史上第一块女子团体操金牌!!!
    看女子团体操决赛,心跳加速、手脚出汗、双眼含泪。当冠军已成定局时,眼泪像决堤的洪水冲了出来。眼睛依然锁住电视屏幕,耳中聆听宏伟雄壮的中华人民共和国国歌,左手抓起放在手边的面巾纸,右手熟练地出一张擦拭脸上激动的、源源不断的泪水。
     不知什么时候自己这么爱边看电视边流泪,也不知哪一刻开始养成了看电视时手边放一包面巾纸的习惯,我想这一切应源于奥运--北京奥运、源于我是一名中国人吧!
    奥运加油!北京加油!中国加油!
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017